Le Midi

Menu Lunch (du mardi au samedi inclus)

Selon l’humeur du chef et les produits de saison le menu change toutes les semaines

 

2 services 25€ - Amuse bouche - entrée & plat ou plat & dessert (avec l'accord vins 37€)

3 services 35€ - Amuse bouche - entrée, plat & dessert (avec l'accord vins 48€)

 

Entrées

Baby homard & tempura de crevette Nobashi, velouté de cresson, légumes du moment, coques

Ris de veau & gambas laqués, jeunes carottes & petits pois, cru de choux rouge au Xérès & s&same, sauce tataki

Saumon Gravlax, algues wakamé, focaccia, vinaigrette de betterave, salicornes, sorbet citron vert

Plats

Magret de canard, céleri rave, pleurotes et tomates San Marzano, grenailles, bigarade au poivre vert

Dos de cabillaud, mousseline de butternut, écrasée de Bintjes, légumes verts, sauce lait de coco et curry vert

Bavette de bœuf du Simmental, accompagnements selon Le Chef

Selle d'agneau, purée de maïs, girolles à l'ail, « Colcannon » façon Grand Pré, jus tartufata

Desserts

Moelleux au chocolat, ganache, glace vanille

Sélection de fromages affinés par Mr. Van Tricht, fruits secs

Barre chocolatée glacée façon « Irish coffee », caramel beurre salé, glace noisette

Suggestions du jour

Filet pur de bœuf du Simmental, frites maison, salade - 32€ (supp 10€ si dans un menu)

Sole « façon meunière », pomme de terre, légumes verts – 28€ (supp 8€ si dans un menu)

 

Paiements acceptés : espèces ou cartes bancaires (bancontact, maestro, visa, mastercard)